shadow

В Киеве Савченко обвинили в выполнении спецзадания Путина


shadow

Бывшую военнослужащую Надежду Савченко заподозрили в выполнении спецзадания Кремля по организации госпереворота на Украине. Она способна стать общенациональным лидером, после ее возвращения на родину политика уже не будет прежней, заявилт депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

Савченко стала депутатом Рады от партии «Батькивщина» осенью 2014 года. Тогда она уже находилась под следствием в России. Возвратившись в Киев после помилования, экс-военнослужащая стала работать в парламенте. За несколько дней Савченко успела инициировать законопроект, который направлен против судебной реформы Петра Порошенко, назвала коллег-депутатов «лентяями-школьниками», заявила журналистам, что видит их как «собак» и «шакалов».

По мнению депутата, бывшая военнослужащая вернулась из России в замечательной физической форме, хотя объявляла о сухой голодовке, и с «уникальными» способностями оратора.

Савченко на сегодня стала одним из главных кандидатов в президенты, подчеркивает источник. Ее политическая деятельность нанесет серьезный удар другим партиям. Лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко ничего не остается, кроме как «стать второй», считает Рабинович.

«Я думаю, что Надежда Савченко – фактор, с которым уже нельзя ничего сделать. Я считаю, что Путин подсунул нам переворот в Украине», — заявил Рабинович, передает РИА Новости.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.