Попадет ли «Газпром» под санкции?

Санкции против РФ стали ключевым инструментом Евросоюза в ответ на аннексию Крыма и войну на востоке Украины. После их введения в 2014 году срок действия санкций определен в …

Видео соревнований военных лётчиков «Авиадартс» в Крыму

Всероссийские соревнования военных лётчиков «Авиадартс-2016» проходят в Крыму. Пилоты соревнуются в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также из …

N24: Нефть за 50 долларов – что для США хорошо, то для России катастрофа

Цена барреля в 50 долларов устраивает Иран, США и Саудовскую Аравию, но не Россию, сообщает N24. Для Москвы – это катастрофа, ведь треть государственных доходов и 60% экспорта …

Военно-промышленный коллапс: как Украина торгует своим оружием

Разгорается очередной скандал, связанный с зарубежными поставками украинской оборонки. В ходе боевых действий в Сирии правительственными войсками захвачен склад …

Hyperloop и Гиперлох

Все, наверное, видели испытание нового детища великого и ужасного Илона Маска, прототипа поезда Hyperloop One. Видео состоит из проезда тележки странного вида по нескольким …

О цивилизованных англосаксах и диких русских колонизаторах

По историческим меркам — почти одновременно — с разницей всего в 100 лет англосаксы приобрели Манхэттен, а русские — Прибалтику. А приобретя, начали обустраивать её …

Елена Исинбаева про применение допинга разными странами

Много лет назад мне попалась на глаза книга под названием «Космический патруль» Роберта Энсона Хайнлайна – достаточно известного в Америке прозаика, одного из ведущих …

Индеец лакота в глуши муромских лесов: «Хочу стать гражданином РФ!»

Американский индеец Джастин Ирвин, поселившийся в селе Славцево Владимирской области, разводит коров, кур и свиней, планирует расширение крестьянского хозяйства и …