shadow

Как выглядит фигура фэшн-див с фотошопом и без него

Так вот, до такого трэшового состояния довела своё тело красотка Алена Шишкова


shadow

На просторах всемирной паутины многим знакома красавица Алена Шишкова. Наверняка все думают, что большинство её фото прошло через обработку умелыми фотошоперами. И в этом есть большая доля правды.

Все модели в гоньбе за идеальными формами, может переусердствовать с фитнесом и диетами. В результате этого тело красавиц превращается в тельце сопоставимое с “Кощеем Бессмертным”. То есть, кости и кожа, и ничего более.

Так вот, до такого трэшового состояния довела своё тело красотка Алена Шишкова. Можете наблюдать снимок, не попавший в руки специалистов графики и обработки изображений. На фото Алена делает селфи в спортзалле.

Теперь посмотрите на фотографию этой же девушки, фото которой предварительно прошло через фотошоп.

Без слов, не так ли? Никто не станет критиковать превосходно освещенную и отретушированную идеальную фигуру девушки.

Если откровенно, то это идеальная фигура в мире моделей. Этим девочкам приходится голодать и поддерживать своё тело изнурительными тренировками в фитнес залах, после чего у них отчетливо проглядываются ребра. Тем не менее, на фото их фигура выглядит превосходно.

Таким красоткам, как Алена прощают даже отсутствие бедер и груди. Ведь есть фотошоп, посредством, которого можно исправить эти недочеты.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.