shadow

Ученые из НАТО определили, что еда становится ядовитой

Продолжительное употребление в пищу токсичной аграрной продукции негативно скажется не только на человеке, но и на животном


shadow

Группа ученых из ООН пришла к мнению, что изменения, которые сейчас происходят в климате, способствуют образованию ядов в сельскохозяйственных культурах. Опасные вещества в сельхозпродуктах представляют угрозу для жизни человека.

Из-за чрезмерной и продолжительной засухи, а также в результате повышения средних температур в кукурузе и пшеницы образовывается критическое количество токсичных веществ. Продолжительное употребление в пищу токсичной аграрной продукции негативно скажется не только на человеке, но и на животном.

Предельно высокий уровень токсинов наблюдалось также в ячмене, просе и даже сое. Если почва имеет нормальное состояние (влажность), то все содержащиеся в ней корни растений впитывают нормальное количество питательных веществ. Однако, при изменении климата, в условиях сильных засух, а также высоких температур, концентрация нитратов в растениях превышает допустимый уровень. Если такое растение употребить в пищу, то забивается вся кровеносная система, что вызывает к кислородному голоданию организма.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.