Канадский блогер прокатился на одноколесном велосипеде по узкому горному хребту

Канадский видеоблогер JD Guignard снял видео, в котором он проехал на уницикле по узкому горному хребту. Ролик опубликован на YouTube-канале экстремала и в его Instagram.…

Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам

О Елизаветe II, королевe Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой…

«Вертухайская пародия» — Турчинов сравнил Росгвардию с Нацгвардией Украины

«Вертухайской пародией» назвал Росгвардию секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов. По его мнению, власти…

Андрей Фурсов: что скрывают мировые СМИ. Скрытые шифры 2015-2016

Мир меняется. Это чувствуется в воздухе. Это чувствуется в воде. Это чувствуется на земле» — звучащая в самом начале «Властелина колец» фраза задаёт тон всему…

Советник Эрдогана: Турция больше обеспокоена из-за России, чем из-за Асада

Россия вызывает у Турции большее беспокойство, чем президент Сирии Башар Асад, заявил советник президента страны Тайипа Эрдогана Ильнур Чевик. Отношения…

Порошенко готовит законы для фиктивного выполнения Минска

Порошенко готовит пакет законов об изменениях в Конституцию Украины в части децентрализации и предоставлении особого статуса Народным республикам.…

Вице-премьер Крыма высмеял идею Киева о полицейских патрулях на полуострове

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек с иронией отнесся к планам главы МВД Украины Арсена Авакова по работе патрульной полиции на полуострове. «Новая выдумка…

Признание бундестагом ФРГ геноцида армян вызовет новый поток мигрантов

Резолюция германского бундестага о признании массового убийства армян в Османской империи геноцидом рискует вызвать очередной миграционный кризис в Европе…