shadow

Почему нельзя спать с мужчиной, у которого зарплата меньше 50 тыс. рублей?

Речь идет о двух главных желаниях всего женского пола: много денег и секса


shadow

Кстати, это фото автора женских тренингов Юлии Печерской. Идейный вдохновитель многих женщин советует не спать с нищими мужчинами. Автор женских тренингов всегда очень категорична: ни под каким предлогом не спать, а также не подпускать мужчин, которые удостоились клейма Омеги. По мнению Печерской тот мужчина, который зарабатывает менее 50 тысяч рублей, не заслуживает секса. Только через постель Юлия видит путь к счастью женщин.

Отметим, что сама идея женского тренинга под названием «Альфа самка» уже практиковалась за долго до Юлии Печорской. Речь идет о двух главных желаниях всего женского пола: много денег и секса. И главное, чтобы за это не пришлось платить. Не хочу сказать, что коуч-тренер Юлия занимается плагиатом, но до Печорской то же самое проделывал Денис Байгужин. Он рассказывал, как можно хорошо жить за счет меркантильных дамочек, которые видят себя в будущем с принцем на Мерседесе.

Корыстные самочки ведутся на обман по хорошо спланированному плану. Нужно создать группу во Вконтакте, и наполнить её вымышленным персонажем и соответствующими фото, на которые практически всегда клюют мужчины. Это могут быть: красивые женщины в ярком сексуальном белье, деньги, украшения, дорогой алкоголь, автомобили.

Коуч Юлия говорит, что в действительности получить все эти дорогие вещи можно за красивые глаза. «Потому, что ты женщина, а они – мужчины», — объясняет Юлия. Также автор методики утверждает, что владеет волшебной техникой.

Что касается коуча Байгужина, то его техника имеет название «лицо-дебильцо». Согласно этой методике женщина должна быть максимально раскрепощена в сексуальном плане. Юля предлагает немного иной путь. Прежде чем завязывать серьёзное общение, сначала стоит выбираемого мужчину подвергнуть анализу (отнести к той ил иной категории).

Вашему вниманию Юлия предлагает 4 основных категории всех мужчин, которые имеют следующие заработки:

  1. Альфа – от 1 млн. рублей
  2. Бета – от 250 до 1 млн. рублей
  3. Гамма — от 50 до 250 тыс. руб.
  4. Омега – менее 50 тыс. руб.

Не дай Бог вам оказаться в числе Омег. Ведь с ними, по словам Юлии не должна спать ни одна из женщин, которая хочет быть счастливой. Выходит, что их за людей не нужно считать. Это некий подвид настоящего мужчины, находящийся на низшей ступени эволюции. Если, рассматривать мужчин из разряда остальных категорий (Гамма, Бета, Альфа), то есть все шансы стать миллионером. Если у мужика его нет, то счастливо пути! Интересно лишь одно, как Юлия Печерская собирается найти много миллионеров, чтобы удовлетворить потребности всех своих клиенток? Просто немыслимо.

Коуч Юлия предлагает своим клиенткам обучение с главной целью заработка миллиона, без надобности спасть с мужчиной.

Стоимость этого тренинга составляет 4 тысячи рублей. На каждом тренинге порядка 10-12 девочек. Выходит 40-50 тысяч рублей.

Если проводить такие тренинги еженедельно, то молодая Юлия заработает себе и своему мужу за 6 месяцев более миллиона рублей. Главная задача отыскать побольше лохушек, не прибегая к отношениям с миллионерами через постель. Видать гуру Юлия знает, что своими тренингами заработает миллион гораздо быстрее, чем её ученицы.

Что думаете по этому поводу вы? Оставляйте комменты, делитесь мнением.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Eugeny    

    Согласен! Не стоило её маме спать с её папой.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Выходит даже тут действует закон Дарвина о естественном отборе (Выживает сильнейший).

      Рейтинг: 0
  2. PiperBernadotte    

    Всё правильно делает. Какая в России главная беда, после которой о дорогах и не вспомнишь? Правильно, дураки. В данном случае дуры. Но я был бы голословным, если б не пояснил. Юлия часто аппелирует к животному миру, только вот деньги здесь причем? Они не так давно появились, чтоб это как-то повлияло на наши инстинкты и они не мерило положительных качеств мужчины. Полный отморозок может быть альфой с огромным доходом, а омега может внезапно оказаться носителем бесценных генов. Но об этом в её видео ни слова к сожалению и кажется поэтому складывается такое удручающее впечатление. Хотелось бы живых отзывов от побывавших на тренингах, я уж не говорю об их действительных результатах.

    Рейтинг: 0
    1. Татьяна    

      Она правду говорит ссылаясь на природу. У людей тоже природа. А деньги это сегодня эквивалент силы. Но другое дело что людей сегодня принято на любовь полагаться и на всякие моральные нормы но будучи без всего. А этим очень удобно помыкать тем кто желает оправдать собственную безответственность.

      Рейтинг: 0
  3. Валера    

    Ну а что тут удивляться?Я например не удивлен.Я уже привык к тому,что будущее поколение растет на том,что деньги решают все.Тут к сожалению не поспоришь.И сравнение с животными — тоже модель нашего бизнеса.Сильнейший выживает.Стирается моральная грань,вот это обидно.

    Рейтинг: 0
  4. Nuta    

    Глядя на Юлию, очень сомневаюсь, что на неё позарится какой-нибудь Альфа :(. видимо, она только учить и будет!

    Рейтинг: 0
  5. Аноним    

    Автору женских тренингов Юлии Печерской,Юлия,уважайте мужчин!!!!!
    В погоне за кошельком успешного мужчины многие женщины теряют собственный успех и счастье.

    Рейтинг: 0
  6. коля    

    Юлия я с вами согласен. Насчет передачи на тв1

    Рейтинг: 0
  7. Зоя    

    Куда же смотрит Государство? Допускает такую «бодягу» к распространению по России!? Государство тратит деньги на рождение детей. А дурочкам детородного возраста всякие Юли мозги промывают. Сама -то Юля явно с комплексом неполноценности, и через свои тренинги зарабатываю денежки и самоутверждается.Думаю на жизнь ей хватает, еще и мужчинку себе рыженького прикупила.Такая женщина только на любителя, каких раз-два и обчелся (любителей). Америка всеми силами и средствами старается чтоб России было как можно меньше . И Юля с ними. За чертой 50 тыс практически 80% наших граждан. Живет Москва, Тюмень, еще некоторые. Пора бы и привлечь к ответственности Юлю — поводов предостаточно.

    Рейтинг: 0
  8. Дамимопроходила    

    У нас и так мужчин нет, а эта толстозадая идиотка-неудачница призывает баб выбирать себе в только алегархофф, которых от силы полтора процента и которым такие, как эта дешевка, не сдались. Ну-ну, пусть такие же дуры, как она, выбирают из бохатых, которых у них нет. Нормальные женщины тем временем под шумок достойных мужчин расхватают и сделают из них нормальный средний класс. Идиотина!

    Рейтинг: 0
  9. Сергей    

    Как я понимаю данная персона очень ущербна (недополучила от родителей любви, внимания от противоположного пола по большей части из-за своей непривлекательной внешности) вот подобным образом вызывает провокации самым примитивным образом))) На фото очень неприятная мадам бальзаковского возраста с лишним весом, низким интеллектом и неприятным лицом.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.