shadow

Как создать бизнес на базе телефонного справочника


shadow

Действительно, в нашем современном мире не составит труда отыскать нужный номер телефона при помощи сети интернет. Однако очень часто на наш запрос приходит ответ, что такого абонента не существует.

Вместе с этим, когда номер телефона необходим очень срочно, можно воспользоваться услугами платной справочной. Заметим, что подобный бизнес является очень прибыльным, так как рано или поздно почти каждый из нас обращается в такой сервис.

Что же необходимо для создания такого сервиса?

Прежде всего, потребуется база, содержащая номера телефонов. Для того чтобы ее создать, можно воспользоваться персональной рассылкой, в которой будет находиться анкета с персональными данными клиента и его сотрудничестве с организацией. Кроме этого, в анкете должны содержаться вопросы, связанные с его личными интересами, что позволит не вызвать сомнений об искренности ваших намерений.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется сотовая связь. Таким образом, купить короткий номер не составит труда. Данный номер будет необходим, и расходы от его аренды можно будет покрывать доходами от вашего бизнеса.

2г_1

Кроме этого, с помощью сотовой связи, можно организовать СМС-сервис, принцип работы которого будет заключаться в предоставлении нужных номеров по СМС запросу от клиента. Такая система пользуется популярностью, поэтому расходы, связанные с ее организацией, окупятся в кратчайшие сроки.

Не забывайте о возможности работать с помощью телефонной базы, на основе которой можно будет создать телефонный справочник. Подобных справочников можно встретить очень много. Как правило, они создаются по ряду отраслей.

При поиске нужного номера телефона очень эффективен телефонный каталог, при помощи которого можно с легкостью отыскать нужную организацию или предприятие.

Российскими властями была утверждена система создания и деятельности единой базы номеров абонентом, сменивших номер оператора. Данной системой был  разработан порядок формирования базы данных, ее финансирования и размер платы за такие услуги.

Как видите, нет ничего сложного в создании единой базы номеров. Для этого вам потребуется только компьютер, интернет и платный телефонный номер.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел    

    Лажа. Закон об использовании личных данных накроет бизнес быстро как только вы создадите действующую прибыльную модель.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.