shadow

Польша радуется своему закланию в угоду интересам США


shadow

Посмотрите, кто заговорил. Чем ближе июльский саммит НАТО, тем громче завывания перепуганных Россией стран, мечтающих приютить оккупационную армию США. Вот и Польша не стала исключением, заявив, что возвращения к принципу «business as usual» с Россией не будет.

Сергей Лавров уже давно заявляет, что отношений с Западом по принципу «бизнес как обычно» быть не может, вот глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох и решил воспользоваться этими словами на свой лад, возведя их в ранг побед.

Стоило бы задуматься польскому чиновнику, что «бизнес как обычно» с Россией гарантировал Польше мир и процветание, тогда как его радость по поводу канувшего в лету сотрудничества с соседом грозит ему и его стране временем беспокойств и нестабильности.

Подумал бы лучше Солох чьи приказы будут исполнять американские солдаты, которые расположатся на территории Польши? Уж явно не его они будут слушать. А если в твоей стране стоят чужие солдаты, которыми из-за океана командует чужой генерал, преследующий свои, чуждые тебе, интересы, то и твоя земля легко может стать для тебя же чужой.

Но польский чиновник действует по принципу, назло России отдамся на съедение американцам или немцам, да хоть кому, лишь бы русским не достаться. Подумали бы лучше, что и без них у нас хватает всего, а, значит, никто на них нападать не собирается.

Уже в самое ближайшее время, после прибытия американского контингента, поляки поймут, что они хуже мигрантов, опаснее и наглее. Где бы ни находились американские солдаты, везде они ведут себя как хозяева, бесчинствуя и издеваясь над местным населением. На пример Окинавы посмотрел бы Павел Солох, для наглядности, так сказать.

Американская стратегия по военному захвату Европы явно удалась, причем захваченные сами рады этому. Нарассказывали сказок про русского медведя и селяне, перепугавшись, запустили к себе волков, для защиты от него. Плохо, когда страх не даёт думать и действовать адекватно.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.