Пышногрудая Кардашьян показала эффективное упражнение для попы

Популярная пышнотелая американская звезда Хлое Кардашьян опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграмм фото, где она занимается спортом. Внимание к Хлое …

Правительство в очередной раз обмануло участников АТО

Льготные кредиты для ведения бизнеса — вот, что получат ветераны АТО в результате вместо обещанной земли и социальных льгот. Такое мнение высказал заместитель министра по …

Кудрина готовят к президентским выборам

Итак, сегодня в прессу всё-таки слили информацию о том, что же такого особенного произошло во время заседания так называемого экономического совета при президенте России, …

Греция «кинула» Путина и… утонула

Президент России отправился с двухдневным рабочим визитом в Афины. Не то прощупать почву наступления на позиции Ангелы Меркель, не то посмотреть в бесстыжие глаза левого …

До свидания, Турция. Здравствуй, Греция!

Этот год для турецкого государства складывается нелегко. В первую очередь, это касается туристической сферы. Впервые за последние 17 лет произошел самый большой отток …

Добро пожаловать в «заповедник» для хранения ядерных отходов

Хранение отработанного ядерного топлива Украине обходится в копеечку. Примерно 200 миллионов долларов в год. Так как в незалежной нет мощностей для переработки отходов, …

Россия создает «самолеты-смертники»

ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе распространило информацию о разработке на базе существующего и эксплуатирующегося беспилотника …

Госдеп не простит главе Еврокомиссии визит в Россию

Глава Еврокомиссии намерен встретиться с президентом России. В Госдепе настоящая паника. Петербург готовится к проведению Международного Экономического Форума, который …

Иностранный легион снимет ответственность за войны США

За последние 10-15 лет наблюдается резкий рост частных военных компаний. Бюджеты крупнейших ЧВК превосходят военные бюджеты многих независимых государств. В таких горячих …

Выборы в США: в чем опасность нового кандидата-либертарианца

В американской гонке за пост президента официально появился первый кандидат. Экс-губернатор штата Нью-Мексико Гари Джонсон получил наибольшее количество голосов (55,8%) на …