shadow

Башар Асад хотел предотвратить теракты в Париже и Брюсселе


shadow

Удивительно и возмутительно складывается иной раз витиеватая политика Запада по отношению к людям благородным, знающим все тонкости отношений в западном мире. Даже политикам, не протестующим против цивилизованных правил игры, принятых в западном обществе, приходится зачастую несладко.

Быть может, именно в силу всех вышеописанных факторов эти люди имеют утончённое, глубокое видение любой политической ситуации, а не искажённое наносными субстанциями. Но, что толку…

Как мы знаем, президент Сирии Башар Асад получил блестящее западное образование, что с большим удовольствием приветствовалось всем западным истеблишментом в надежде, что «свой человек» в политической структуре Сирии будет очень даже мил, и при случае окажет содействие, если нужно будет повлиять как-то на «внутренний» Ближний Восток.

Впрочем, никто не думал, что он станет президентом, да ещё и не послушным Западу, а самостоятельным и независимым, гордым и благородным – как этому учит великая мировая литература и как об этом рассказывают биографии выдающихся людей. И стал, но не просто президентом Сирии, а ещё и на пути пошлых личных интересов других выдающихся личностей, пожалуй, даже — выскочек. Он прямо встал на перекрёстке сильных геополитических претензий множества государств, в один момент превратившись во врага Запада, но более всего – в выдуманного недруга демократии в глазах Вашингтона.

Тем не менее, Башар Асад всячески выказывает свой незаурядный ум, предусмотрительность политика высокого полёта, и готовность сотрудничать с другими странами во имя мира на сирийской многострадальной земле. И это всё подтверждается раз за разом.

Вот и журналисты из германской газеты Welt am Sonntag привлекли внимание общественности интересной информацией, которая подтверждает всё вышесказанное мной. Со ссылкой на свои проверенные источники колумнист данного издания предоставил читателю информацию о том, как Башар Асад не раз предупреждал европейцев о готовящихся против Евросоюза противозаконных деяниях.

Так выяснилось, что спецслужбы Сирии по поручению президента этой арабской республики не раз предоставляли достоверную и архиважную информацию европейским государствам о готовящихся терактах и просочившихся через границу под видом беженцев боевиках.

Но вся эта информация не получила никакого хода внутри спецслужб ни в одной из стран, впоследствии ставших жертвами боевиков-смертников. А ведь именно она могла кратчайшим путём привести к личностям, заказавшим и организовавшим теракты в Париже и Брюсселе.

Таким образом, разрешите мне смелость сделать грубый вывод: уровень принятия политических решений в западном мире стал настолько низок, что уже просто совершенно непонятно, как все эти государства умудряются вообще существовать. Единственное, что они понимают и чего слушаются – это шантаж и грубая сила, что им и обеспечивает в полном объёме политика США. А при технических возможностях США – грубая сила – это мощнейшие механизмы террора и уничтожения в руках обезьян… Что делать?

Хорошо, что главы государств с благоразумным подходом и адекватной времени политикой ещё не разучились понимать друг друга… Один из них Башар Асад, другой – Владимир Путин. Такое впечатление, что на таких людях теперь только земля и держится. И это чуть ли не в буквальном смысле слова, если всё время помнить про обезьян с ядерным оружием…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.