Санитары Украине не помогут: проверять качество даров Европы отныне запрещено

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины прекратила свое существование в середине текущего месяца. Инициаторы ликвидации говорят о том, что ее …

Нужны ли России «зарубежные русские»?

Вообще, ситуация, когда «завтра война, а мы, как всегда, не готовы» для нас, россиян, привычна и нормальна. Ну, так уж повелось испокон веков. Но буквально два года тому …

Поклонская пригрозила заблокировать вещание украинской радиостанции в Крыму

Крымская прокуратура проведет проверку вещания украинской радиостанции УР-1 на территории полуострова, заявила глава надзорного ведомства Наталья Поклонская, сообщает …

Der Spiegel: Афонские монахи предпочли Путина своему президенту

Во время своего визита в Грецию российский президент Владимир Путин принял участие в богослужении на Афоне, пишет Der Spiegel. При этом почетному гостю из России выделили место …

Башар Асад хотел предотвратить теракты в Париже и Брюсселе

Удивительно и возмутительно складывается иной раз витиеватая политика Запада по отношению к людям благородным, знающим все тонкости отношений в западном мире. Даже …

Развал экономики СССР — спланированная акция

К 1985 году СССР был второй по экономической и военной мощи мировой державой. В экономике не было никакого застоя или тем более кризиса. Например, в 11-й Пятилетке (1980-1985) …

Порошенко спасли от суицида

Украинский президент находится на грани нервного срыва. Об этом говорят уже не только его помощники в администрации, но и соратники по партии и даже довольно-таки …

NI: Новая американская ракета «защитит Европу» от России и Ирана

Журнал National Interest опубликовал информацию о разработке ракеты SM-3IIA, при помощи которой Минобороны США планирует уничтожать баллистические ракеты противника в космосе на …

Самый дорогой металл в мире производят в России

Какой у нас там самый дорогой автомобиль 2016 года? Очередная доработанная модель от тракториста Lamborghini? Три экземпляра Veneno ушли за 220 миллионов рублей. Далеко до 1 грамма …