shadow

Не уж то такое может случиться?


shadow

В Госдуму внесен законопроект об отмене ЕГЭ

За двадцать лет «реформ» по уровню образования Россия скатилась с 3-го места в мире на 35-е!!!

В России всё еще идет реформа образования. Причем идет она, если кто-то не знает, по американским лекалам и под зорким присмотром американских кураторов. Более того, в эту реформу вовлечено множество учреждений, политиков и даже бизнес-структур. Именно поэтому, несмотря на протесты, несмотря на смену Фурсенко на Ливанова, реформа идет полным ходом. Зачем? Чтобы сделать из населения послушное стадо, которое мечтает не о покорении космоса, а о покупках гаджетов или очередных мокасин.

Депутаты Законодательного собрания Карелии внесли в Государственную думу РФ законопроект, предполагающий отмену ЕГЭ и поэтапное возвращение к традиционным выпускным экзаменам по русскому языку и математике, говорится в документе, опубликованном на сайте автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности.

По мнению инициаторов законопроекта, «выпускные ЕГЭ своей примитивностью разрушают школьное образование и приводят к значительному падению уровня знаний школьников».

Авторы инициативы отмечают, что восстановление обязательных государственных выпускных экзаменов по математике и русскому языку не должно быть одномоментным, а должно быть возвращено в поэтапном порядке.

При этом, депутаты отмечают, что уровень заданий в экзаменах по математике «должен быть на порядок выше требований нынешнего базового ЕГЭ, что обеспечит мотивацию для серьезного изучения математики»

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Так реформы и не было. В Европе кинули клич: Если не будет в России ЕГЭ, то нечего мечтать выпускникам с советско-российскими свидетельствами об образовании о устройстве на работу в «цивилизованном мире». Мы не будем признавать такие дипломы.
    Ну и сделали бы ЕГЭ для тех, кто непременно поедет учиться и работать в тот заманчивый мир. Зачем было всех макать носом в это болото. Понимаете, господа, двадцать лет коту под хвост! Неизвестно, что ещё будет в недалёком будущем от егэщников.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Грядет тотальная деградация общества по всему миру. Интернет и компьютерные игры заменяют книги, читают меньше литературы, и, как следствие — съезжают в учебы.

      Рейтинг: 0
  2. Виктор    

    Автор точно сдавал ЕГЭ или вообще не учился в школе. Сделать в слове из шести букв «Неужто» ДВЕ ошибки (не уж то) — это ещё надо суметь!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.