shadow

Hyundai Creta на первом месте в списке ТОП самых продаваемых внедорожников в Индии

В апреле компании этих авто удалось продать аж 7 900 единиц


shadow

До недавнего времени самым продаваемым внедорожников в Индии считался автомобиль Mahindra’s Bolero. Но спустя некоторое время её обошла Vitara Brezza.

Однако внедорожник Hyundai Creta оставил позади оба авто, которые не так давно стояли на первом месте по продаваемости в стране. Таким образом, эта модель вошла в топ самых продаваемых автомобилей для бездорожья в Индии.

Эти данные приводит мониторинговое агентство Индии. Согласно экспертному мнению сотрудников рейтингового агентства Mahindra’s Bolero со второго места сползла на третье, а на её место Vitara Brezza, которая пользовалась хорошим спросом среди любителей внедорожников в стране. С марта по апрель текущего года было продано на 2047 автомобилей больше, чем Mahindra’s Bolero.

Стоит подчеркнуть, что компания Mahindra’s представила модель Bolero в Индии в 2001 году. Однако из-за невозможности составлять достойную конкуренцию с технической точки зрения брендовым соперникам, сползла на третье место. Эксперты связывают это с падением покупательской способности данной марки более чем 34%.

Таким образом, первое место в топе продаж за апрель занимает внедорожник Hyundai Cretа. В апреле компании этих авто удалось продать аж 7 900 единиц.

Скорее всего, автолюбителей устроила цена Hyundai Cretа сопоставимая с качеством.

Важно отметить, что производство внедорожника Hyundai Cret хотят наладить в Санкт-Петербурге осенью 2016 года. Можно предположить, при отечественной сборке данная модель будет доступна российскому автолюбителю, поскольку удастся избежать затрат на ростаможку и сборку в других странах.

Напомним, что базовая комплектация новой модели Hyundai Cretа получит двигатель 1,6 литров с мощностью 123 лошадки.

Предположительно цены на Hyundai Cretа будут стартовать от 825 тыс. рублей. Всё зависит от комплектации базовой модели.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.