shadow

Местонахождение сына замглавы «ЛУКойла» вычислили специальные «лодки»


shadow

Руслана Шамсуарова задержали благодаря «лодкам» — на языке оперативников так называются машины-пеленгаторы, вычисляющие человека по GSM-сигналу.

Сотрудники МВД привлекли Бюро специальных технических мероприятий для установления местонахождения сына вице-президента компании «ЛУКойл» Руслана Шамсуарова. По данным Лайфа, 20-летнего молодого человека задержали в одном из зданий, принадлежащих его семье в районе Олимпийского проспекта. Для этого пришлось провести целую спецоперацию.

— Местонахождение Шамсуарова удалось установить с помощью нескольких автомобилей — «лодок» с пеленгаторами GSM-сигнала, они неспешно «плыли» в районе, где, предположительно, скрывался беглец, фиксируя все его действия и контакты в Интернете и сотовых сетях, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Собеседник пояснил, что охрана сына вице-президента компании не стала оказывать сопротивление, когда в помещение ворвались оперативники Московского уголовного розыска.

Сегодня Руслана Шамсуарова, устроившего гонки с полицией в Москве, доставили в Гагаринский суд. 20-летнему молодому человеку грозит 15 суток ареста.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.