shadow

«Ритуальная пляска» украинских танков на границе насмешила власти Крыма


shadow

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал на своей странице в Facebook сообщения о появлении большого количества бронетехники ВСУ на границе с Крымом. Бальбек спрогнозировал дальнейшее развитие событий, предположив два варианта. Согласно первому, украинские политики надеются, что «при виде такого «непобедимого войска» русские разбегутся и отдадут Крым сами». Во втором случае, рассуждает вице-премьер, украинские войска побряцают оружием, оглянутся на Запад, «поймут, что заграница не поможет, и тогда попросят крымчан понять и простить!».

«В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», — резюмировал политик.

Ранее сообщалось, что на территории Украины возле границы с Крымом наблюдается концентрация украинских танков. По данным РИА Новости, ВСУ усиливают бронетанковую группировку на этом направлении. Защищенные огневые точки появились в Херсонской области возле Армянска и Чонгарского перешейка.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Таня    

    Нацисты радуются, что Россией правит либерал Путин, а не коммунисты, иначе многие из них были бы в вечном покое! Теперь Путин дал им нового лидера популярного в народе, которого поддерживает весь запад!
    Наверняка при Сталине и коммунистах Савченко расстреляли бы, а вот либерал Путин отпустил! И это есть преступление и предательство перед погибшими защитниками Донбасса, ветеранами ВОВ и теми, кто сейчас на Донбассе проливает свою кровь в борьбе с неонацистами и фактически защищает Россию от США и НАТО.
    Путин самый главный либерал и бывший коммунист, который предал тех, кто вывел его в люди, дал возможность учиться бесплатно и получить от жизни, то что он желал!
    Ещё раз для особо одарённых повторяю, что либерал Путин освободив нацистку Савченко от наказания, воодушевил бандеровцев — неонацистов, США и НАТО к убийству антифашистов Украины и жителей Донбасса!
    Что касается этих двух вояк, то за их болтовню признали бы предателями во время ВОВ! Это гражданский может болтать, что угодно врагам своей родины, а человек выбравший военную профессию должен понимать её опасность и переносить все трудности, лишения и пытки держа язык за зубами! Я лично их не осуждаю! За что им умирать или сидеть в застенках СБУ? За Абрамовича, Чубайса, Сердюкова, Васильеву, капиталистов-жуликов, а может за бывших коммунистов типа Путина, которые предали партию и коммунистическую идеологию, которой клялись получая партбилет?

    Самый умный и родной —
    Это Царь наш дорогой!
    Нет умней его на свете,
    Так считают даже черти!

    Нет ему нигде замены,
    Ожидайте перемены!
    Будем все богато жить,
    Водку пить и не тужить!

    Сытно есть и сладко спать,
    Баб любить и кайфовать!
    Много денег получать,
    Не работать, не страдать!

    В общем, будет рай у нас!
    Кто не с нами, сразу в глаз,
    Чтоб не мучили сомненья
    От буржуйского правленья!

    Мудрый царь, он наш герой,
    Для народа в доску свой,
    Критиковать его не смей,
    А то получишь ты плетей!

    Будешь знать, как бунтовать,
    Справедливости искать,
    О свободе сочинять,
    Капиталистов всех ругать!

    Коммунистов будем гнать,
    Если надо побивать,
    Чтоб не смели призывать,
    Власть «народную» менять!

    Царь у нас великий дока,
    Вам не взять его с наскока!
    Жизнь наладится у нас,
    Будет просто высший класс!

    Рейтинг: 0
      1. Роман    

        Особенно порадовал стишок.

        Рейтинг: 0
      2. Аноним    

        Да не переживайте вы так. » Мы чужие на этом празднике жизни «.

        Рейтинг: 0
  2. sergey    

    НДААА…)))

    Рейтинг: 0
  3. Лариса    

    Придурки! Нечего им делать, так они с майдана припрыгали к нам. Пущай поскачуть! Сапогом по морде получат вот и доскачутся. Вон Эрдогану и прыгать что-то расхотелось, и летать в Сирию, С-400 и все-тишина!!!!!!!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.