shadow

Дмитрий Медведев сообщил о продлении продуктового эмбарго

Премьер-министр России отдал распоряжение подготовить соответствующие предложения


shadow

Сегодня, 27 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с бюро правления РСПП распорядился подготовить предложения, исходя из которых до конца 2017 года будут продлены ответные меры России на санкции Запада.

Глава российского правительства также сообщил, что будет подготовлено обращение на имя президента страны, которым будет оформлено нужное решение постановления правительства.

Дмитрий Медведев сообщил, что благодаря такому решению сельскохозяйственный сектор страны будет иметь в распоряжении более длительный и дальний горизонт для планирования капиталовложений, и напомнил, что именно об этом не один раз просили аграрные предприятия.

Сегодня ранее СМИ сообщили о том, что между лидерами государств G7 была достигнута договоренность о продлении антироссийских экономических санкций, срок действия которых заканчивается 31 июля.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон по итогам саммита в Японии сообщил, что лидеры «Большой семерки» уверены, что санкции должны действовать до тех пор, пока не будут полностью выполнены минские договоренности.

Напомним, что в 2014 года США и Евросоюз ввели антироссийские санкции. Их введение связали с присоединением к России Крыма, а после – с ситуацией в восточной Украине. Ограничительные меры коснулись оборонной, энергетической, финансовой и ряда других экономических отраслей, а также включили ограничения для ряда физических лиц.

По материалам ТАСС
Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.