shadow

«Террористы-мученики» — новый тренд европейской толерантности


shadow

Тот случай, когда понятие толерантности извращается и искажается до уродливых гримас антигуманной вседозволенности, возымел место в Дании. В Копенгагене проходит выставка посвящённая, вы не поверите, ни больше, ни меньше, а «террористам-мученикам».

Экспозиция содержит личные вещи организаторов терактов в Париже и Брюсселе. Самое «интересное», на мой взгляд, – это то, каким аргументом организаторы выставки отбиваются от нападок возмущенных их экспозицией людей:

«Нам, живущим в Дании, трудно понять, как это — умереть за свои идеалы. Врезаться в башни-близнецы, расстреливать людей в «Батаклане», взрывать себя в Брюсселе может только тот, кто верит, что это сделает мир лучше», — приводит слова одного из авторов выставки сайт RT на русском.

Забавно, но Омара эль-Хусейна, который устроил стрельбу в этом городе чуть больше года назад организаторы выставки обошли своим вниманием лишь потому, что его застрелили полицейские, а значит не факт, что он был готов умереть за «свои идеалы».

Реакция российских дипломатов в Женеве на открытие выставки не заставила себя ждать, они задали только один вопрос: «Хорошо, но что же будет дальше?». И вот тут-то наступает момент истины, где всем европейцам нужно задуматься, куда катится их мир.

Гитлер, после того как устроил геноцид множества народов, ведь тоже покончил жизнь самоубийством. По логике датчан выходит, что главный палач прошлого века не кто иной, как мученик? Так выходит? С таким раскладом можно договориться до такого, что любую варварство и бесчеловечность начнут оправдывать. Только что останется от мира, после таких «мученических» походов, много ли выживет?

Очень давно Шекспир написал слова как нельзя более кстати подходящие в этой ситуации: «Прогнило что-то в королевстве Датском». С такой извращенной толерантностью Запад становится угрозой не только для нас, но и для самих себя в первую очередь.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.