shadow

Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины

«Украинцы, если вам надо, чтобы я была президентом — хорошо, я буду президентом»


shadow

Украинская летчица, которую помиловал президент Путин, накануне сделала громкое заявление. Савченко готова стать главой Украины. Но, вместе с тем, женщина считает, что одержать победу на президентских выборах ей не светит, так как украинцы привыкли отдавать свои голоса «за гречку».

Такое заявление Савченко озвучила по приезду в Украину на открытой пресс-конференции. На вопрос, будет ли она выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины, женщина ответила: «Украинцы, если вам надо, чтобы я была президентом — хорошо, я буду президентом».

«Но я не совсем еще верю, что у нас люди научились голосовать не за гречку», — добавила Савченко. «Я не скажу, что я хочу [быть президентом]. Я летать люблю. Но если надо будет, я буду делать то, что полезно для Украины», — продолжила она.
Кроме того, летчица сказала, что устроит тур по Украине и всему миру с целью общаться с людьми.

«Если у тебя есть сосед с гнилой душой и больным умом, надо объединяться, чтобы останавливать таких соседей», — сказала Савченко.

Также Надежда Савченко рассказала о своём видении по поводу Минских договоренностей. Украинка заявила, что Минские соглашения крайне необходимы Украине, так как позволяют освобождать заключенных, которых ранее брали в плен. Относительно выборов в Донбассе, Савченко заявила, что судьбу Украины должны решать сами украинцы. Но сейчас это невозможно, осуществить, поскольку Киев не контролирует некоторые территории своей страны.

Лишиться ли Порошенко своего кресла? Читайте подробнее тут.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: