shadow

Свершилось. Савченко снесла Порошенко


shadow

Вчера Украина жила и дышала одной отъевшейся на казённых харчах, но вечно голодной героиней официальной пропаганды последних двух лет. Приземление Надежды Савченко сделали ещё одним национальным праздником (в последнее время они растут в стране как на дрожжах), и вызвало оно бурю деланного восторга и политических эмоций. Украинский цирк процветает, и визит инопланетян, наверное, не наделал бы такого шума.

Команда Порошенко, казалось бы, добилась своего, и теперь ещё как минимум полгода Киев будет вопить о бесподобной победе маленькой умирающей страны над всем миром.

Тем временем сам президент, как показало первое совместное выступление с обезумевшей в край на Родине патриоткой, совсем не рад для многих внезапному возвращению новой героини. По мнению многих психологов, президент всем своим видом выражал неприятие всей ситуации и даже неприкрытую ненависть.

Она была намного полезней режиму в казематах как вечная реклама борьбы и пропаганда русофобии и национализма. Порошенко не нужна обезумевшая от популярности бабёнка с имперскими амбициями и продажным характером под боком. В нынешнем положении Пётр Алексеевич всё больше опасается удара в спину от своих конкурентов и даже ближайших коллег. Именно сейчас президент уязвим как никогда, и Савченко готова стать послушным и в меру буйным на публику инструментом в руках любого, более или менее облечённого властью и неограниченными средствами.

Поэтому президент даже созвал специальное закрытое совещание со своими приспешниками из СБУ накануне освобождения Наденьки, дабы обсудить план по безболезненной и очень скорой нейтрализации нового созданного своими же руками клоуна. Её могли упечь в тюрьму по вполне реальному обвинению ещё в аэропорту. Если бы не шумиха и образ мученицы, выписанный по заказу правительства. Президент сам себе вырыл могилу.

Но Порошенко оплошал. На первой же пресс-конференции, по свидетельству многих психологов, Порошенко всем своим видом выражал явное недовольство и даже ненависть. И не удивительно, Савченко каждым своим словом перечила установленной заранее программе и буквально снесла президента с трибуны. Режим не успел – голодающую дебоширку успели купить, наверное, ещё в воздухе.

Расплата за нерасторопность пришла очень быстро. Не прошло и суток, как парламент взбунтовался и призвал к смещению президента. Естественно, с заменой на вышевоспетую Савченко. Первой ласточкой стал нардеп Егор Соболев, призвавший коллег в срочном порядке выразить президенту недоверие и подготовить импичмент. Главным лозунгом Верховной Рады на сегодняшний день стала полная смена власти и, естественно, восхваление Савченко.

Третей годовщины президентства Порошенко быть не должно – такой девиз всё громче и громче раздаётся в Киеве. Савченко исполнила свою миссию – меньше чем за сутки она просто снесла Порошенко.

Остап Самоед
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.