shadow

Дональд Трамп — главный кандидат в президенты США от республиканцев

Трамп набрал достаточное количество голосов делегатов за свою кандидатуру, чтобы в будущем занять президентское кресло страны


shadow

Американский миллиардер Дональд Трамп в результате постоянной работы в предвыборной гонке получил статус официального кандидата в президенты Соединенных Штатов.

Трамп набрал достаточное количество голосов делегатов за свою кандидатуру, чтобы в будущем занять президентское кресло страны. Таким образом, на июльском съезде республиканская партия автоматически выдвинет его в президенты США.

Отметим, что праймериз, которые должны пройти 7 июня в Нью-Джерси и Калифорнии никак не отразятся на количестве делегатов Трампа.

«Если вы посмотрите на то, что произошло, Вы увидите, что я получил невероятную поддержку по всей стране от сенаторов, конгрессменов, губернаторов. По-моему меня поддерживает 90% республиканцев. Ведь совсем недавно было 62%, но в итоге я выиграл выборы с подавляющим преимуществом. Но больше всего я рад, что теперь я смотрю, как Хиллари продолжает бороться. Когда я уже свои выборы выиграл, а не она у меня. При этом конкуренции было меньше. Так что я жду, когда она уже разберется со своими делами, а там посмотрим», — заявил главный кандидат от республиканцев в президенты США Дональд Трамп.

Действительно у демократов исход гонки, пока не решен. Хиллари Клинтон не хватает 78 голосов делегатов. Её единственный оппонент — Берни Сандерс далеко позади, но у него хороший шанс победить в последнем раунде праймериз. В таком случае автоматическим кандидатом от демократов Клинтон не станет. А на июльском съезде сенатор Вермонта может склонить делегатов в свою сторону.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.