Фейк о крепостных колхозниках в СССР

Он имеет большое распространение. Это один из мемов, который предъявляют все ненавистники СССР, словно работают по методичке. Меж тем, даже простой анализ показывает, что эта…

Во всем виноват вырвавшийся из Чёрного вигвама демон зла по имени Путин

Есть реальная историческая наука, а есть всевозможные теории заговора, «протоколы сионских мудрецов» и тайное правительство «мировой закулисы», в которые верят…

Почему в Израиле жить хорошо?

Ни разу не встречал упоминание главного фактора, объединяющего Израиль в единый кулак и в единую семью. Он в том, что с первых дней существования Израиля в общественной жизни…

«Бобры» ЦБ спасут российские банки от лишних денег

Банк России пойдет на выпуск специальных облигаций — «бобров», — если избыток ликвидности на рынке будет нарастать, а Минфин не справится с регулированием ситуации. Об этом…

Россия, Малазия и расследование по «Боингу»

Многие СМИ почему-то не заметили важную новость последних дней. Пока информпространство откровенно увязло в теме сбитой летчицы, экстренно десантированной в Киев, где то…

«Ритуальная пляска» украинских танков на границе насмешила власти Крыма

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал на своей странице в Facebook сообщения о появлении большого количества бронетехники ВСУ на границе с Крымом.…

Савченко предрекла возвращение Крыма Украине в ходе Третьей мировой войны

Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. Об этом в пятницу, 27 мая,…

Бразилия и Иран заменят нам Европу

Страны «большой семерки» признают необходимость поддержания диалога с Россией, однако, выступают за продление антироссийских санкций. В итоговой декларации саммита G7…

Киев «простил» свои долги перед Россией

Украина обратилась в Высокий суд Англии с возражением против иска России. И все бы ничего, но Россия требует возвращения долга в размере трех миллиардов долларов. Сумма –…