shadow

Как распланировать участок земли под огород?


shadow

В нашем современном мире существует огромное число способов, при помощи которых можно с легкостью вырастить огородные культуры.

При покупке земли многие планируют помимо возведения дома, организацию огорода. При этом стоит помнить, что лучшие условия продажи участков может предоставить лишь собственник. Наиболее крупным собственником в Тверской области является компания «Большая земля» www.bigland.ru, которая работает на данном рынке очень много лет.

Итак, вы стали счастливым владельцем земельного участка и теперь необходимо распланировать небольшой огород. Отличным способом для этого является метод Митлайдера, позволяющий получить от выращиваемых овощей наибольшую продуктивность.

Таким образом, при использовании данного метода можно получить высокую урожайность при условии специального способа посадки и внесения подкормок. Как итог, выращиваемые вами культуры будут получать все необходимые питательные элементы, влагу и свет. Для этого потребуется использовать комплексные минеральные удобрения в зависимости от того, какие вы высаживаете культуры, и какое состояние почвы на вашем участке.

3г

При подобной планировке необходимо выполнить ряд требований. На участке, где будет посажены растения, не должно быть неровностей, и он должен быть освещен равномерно. Земля не должна быть даже частично заболоченной. На участке должна быть доступна вода для полива, а с земли необходимо убрать все сорняки.

Основные принципы этого метода в себя включают:

  1. Грядки должны быть сделаны в виде длинных узких борозд. Их ширина должна быть равна 45 см. по краям следует сделать насыпи из земли в 8-10 см. Между грядками следует сделать расстояние 1 метр.
  2. При посеве семян и рассады необходимо учесть схему. Так, рассада должна быть посажена в зависимости от особенностей культуры. К примеру, тыкву следует сажать в один ряд, а капусту можно посадить в шахматном порядке. Что касается семян, то их можно посеять в два ряда.
  3. Культуры необходимо регулярно подкармливать.
  4. Полив осуществляет только под корень.
  5. Не рекомендуется рыхлить верхний слой почвы, чтобы не допустить повреждения корней культур.
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.