shadow

В Кремле поддержали заявление Порошенко вернуть Донбасс Украине

Порошенко сделал громкое заявление, что намерен точно также со временем вернуть Крым и Донбасс


shadow

Глава пресс-службы президента Путина Дмитрий Песков поддержал заявление Порошенко вернуть гуманным способом Донбасс вслед за освобождением украинской летчицы Надежды Савченко.

То есть, Дмитрий Песков говорит, что ели украинский президент Петр Порошенко намерен вернуть Донбасс в состав Украины, руководствуясь гуманными соображениями, то в этом его «можно поддержать». Вместе с тем Песков не как не прокомментировал «притязания на российские регионы».

«Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», — сообщил Песков в четверг журналистам (цитата по РИА Новости).

Глава пресс-службы Путина также прокомментировал возвращение Крыма в состав Украины, что Кремль не комментирует «притязания на российские регионы».

Напомним, что ранее, после удачного возвращения Надежды Савченко в Украину, украинский президент Порошенко сделал громкое заявление, что намерен точно также со временем вернуть Крым и Донбасс.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.