shadow

Европейский жених пришел в ужас от свастик под платьем украинской невесты


shadow

Политика, которую проводит Украина после Майдана, сильно подорвала доверие к ней со стороны Европы.

Такое мнение в интервью «Российской газете» высказал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, отметивший, что в Европе начинают понимать, что невыполнение Минских соглашений связано не столько с позицией Москвы, сколько с позицией Киева.

«Украина в течение двух лет пользовалась статусом наибольшего политического благоприятствования, ей все прощалось — это была такая демократическая невеста на выданье, которую с нетерпением ждал европейских жених, — провел аналогию политик. — Но теперь выясняется, что у нее под платьем совсем не то, что он ожидал. Да и само платье сильно запятнано. Девять тысяч погибших мирных граждан в Донбассе — это результат действий вооруженных сил Украины, а не самообстрелов. И одесскую резню устроили не т.н. «сепаратисты», а украинские ультра при поддержке киевского режима. Кстати, недавно Совет Европы признал, что никакого расследования проведено так и не было. Генсек этой организации Турбьерн Ягланд — единственный из руководителей европейских парламентских организаций, который принял решение о создании специальной комиссии по одесской резне. И комиссия пришла к выводу, что Киев ничего не сделал, чтобы найти виновных. Немало шума наделал в Европе фильм французского режиссера Поля Морейры «Украина: маски революции», в котором рассказано о роли неонацистских организаций и подлинной сути майдана».

1

3

«Все это сильно подпортило имидж «невесты», — подчеркивает Пушков. — Выяснилось, что у нее руки забрызганы кровью, а на плече, под платьем, татуировка свастики. И сейчас европейский жених не понимает, что с ней делать. Заключить с ней «евросоюз» невозможно, потому что и она не готова, и ЕС не может бесконечно финансировать огромную страну, которая находится в столь плачевном состоянии. Референдум в Голландии, в ходе которого большинство его участников высказалось против ассоциации с Украиной, — это демонстрация здравого смысла. А если бы референдум был в Греции? Во Франции? В Италии? Если бы такие же референдумы провели в других странах ЕС, уверен, что во многих из них, особенно в странах Центральной и Южной Европы, был бы такой же результат, как в Голландии».

4

Источник

Пропаганда фашизма запрещена на территории РФ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.