Патриоты Украины и России: простота хуже воровства

Давно известно, что, во-первых, патриотизм (в смысле любовь к Родине) должен быть тихим. Особенно когда Родине ничто и никто не угрожает извне. Иначе если в этом…

Новый неожиданный(!) поворот с сыном зам. Лукойла Видео

Золотую молодежь посадят? В отношении сотрудников, которые не приняли соответствующих мер и вынесли постановление лишь о штрафах для нарушителей, будет…

Ученые опровергли миф о миграции миллионеров в США

Социологи из США опровергли распространенное мнение, согласно которому американские миллионеры и миллиардеры предпочитают, в случае изменения налогового…

Вассерман объяснил, почему гарантированная пенсия опасна для общества

Публицист уверен, что люди должны осознать необходимость воспитывать новое поколение, которое обеспечит их будущее. Гарантированная пенсия, включая и деньги…

Nature: венгерские физики говорят об открытии «пятой силы природы»

Ученые из Венгрии нашли намеки на существование физики за пределами Стандартной модели устройства микромира. Они открыли свидетельства наличия не четырех, а…

В Москве удивлены, что Нидерланды внесли Россию в список «стран вокруг Европы»

В Министерстве иностранных дел РФ удивлены тем, что власти Нидерландов внесли Россию в список «стран вокруг Европы». «Вызывает недоумение то, что…

Глава Следственного комитета предложил законодательно закрепить национальную идею

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что необходимо выработать и законодательно закрепить национальную идею России. Такое…