shadow

Польские СМИ подсчитали, сколько нужно копить на новое авто жителям разных стран


shadow

Аналитики авторитетного польского издания Gazeta Wyborcza провели подсчеты и выяснили, сколько месяцев необходимо копить на новенькое авто жителям разных европейских стран. Оказалось, что больше всего и дольше придется работать украинцам.

Так, свои расчеты СМИ основывали на ценах ведущих автодиллеров на новые автомобили с базовой комплектацией и средней зарплате по стране. При этом в сравнительную таблицу попали десять европейских стран, куда также включены Украина и Россия.

Оказалось, что дольше всех копить на новый автомобиль придется украинцам, причем этот отрыв, выраженный в месяцах очень внушительный. К примеру, чтобы купить новый Volkswagen Golf, украинцу нужно работать около 160 месяцев, в то время как россиянину для этого достаточно будет 19 месяцев, получая среднюю зарплату по стране. Правда, в Европе на новую машину накопить можно еще быстрее, однако отрыв от России не такой большой. Так, поляк сможет купить эту же машину за 17 месяцев, англичанину, немцу и французу понадобится порядка 10 месяцев.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.