shadow

Кадыров посоветовал не шутить с Россией

Глава Чечни отметил, что Россия сможет ответить на любые угрозы


shadow

Сегодня, 24 мая, врио главы Чечни Рамзан Кадыров в ходе выступления на международной конференции по вопросам безопасности в Грозном заявил, что государство в состоянии дать ответ любой террористической угрозе.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что хотел бы напомнить, что с Россией не стоит заигрывать и шутить. У государства есть опыт противодействия самому опасному злу, и Россия в состоянии дать ответ на любую угрозу.

Врио руководителя Чечни отметил, что имевшие место в 90-х годах действия террористов стали попыткой иностранных спецслужб ослабить государство и поделить его на части. Для центра событий была выбрана Чечня. И теперь организаторы таких сценариев при помощи бандитов реализовывают свои планы в разных уголках планеты.

Кадыров отметил, что данные методы реализовываются в Ливии, Сирии, Афганистане и Ирак. Ряд из этих стран существуют лишь юридически, а по факту они уже потеряли свой суверенитет. По этой причине миллионы людей стали беженцами.

Рамзан Кадыров сообщил, что фактически была начата мировая война, которая приобретает новые формы, а гарантией стабильности и мира может быть только объединение всех государств с целью оказания противодействия экстремизму и терроризму.

Отметим, что под эгидой Совбеза России в Грозном открылась Седьмая международная конференция высоких представителей, занимающихся вопросами безопасности. Ключевыми темами обсуждения в последующие два дня станут проблемы обеспечения региональной и международной безопасности, которые связаны с перемещением беженцев, а также противодействие терроризму и экстремизму и создание системы международной информационной безопасности.

По материалам «Российская газета»

Фото Пресс-служба главы и правительства ЧР

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.