Кто защитит финансовую границу России?

Почему экстремал-либералы сопротивляются введению «патриотического налога» на инвестиции за рубежом. Чистый отток капитала в 2015 году из РФ составил 56,9 млрд против 153 млрд …

Северная Африка и Ближний Восток могут стать необитаемыми

Через десять лет жара в Северной Африке и на Ближнем Востоке может стать такой сильной, что жить там будет невозможно. Следствием этого будет массовый исход населения, …

Порошенко наконец-то признал военное поражение (Steigan blogger, Норвегия)

На заседании Совета национальной безопасности Украины 20 мая 2016 года президент Петр Порошенко действительно признал, что так называемая «антитеррористическая операция» …

Перемирие в Сирии рискует прерваться из-за ультиматума повстанцев

В ближайшее время истекает срок ультиматума, поставленного «Свободной сирийской армией» (ССА) войскам президента Сирии Башара Асада. В соответствии с теми требованиями, …

Секреты счастья! 8 ежедневных привычек, которые сделают Вас счастливее и здоровее!

Большинство из нас привыкает к определенному укладу своей жизни очень быстро. Ежедневная рутина затягивает одних людей в паутину, из которой так тяжело выбраться. Другие …

Раскрыта загадка исчезновения Яценюка: в Генпрокуратуре на экс-премьера открыто 4 уголовных дела

Уйти не прощаясь, по-английски, или попрощаться и не уйти по-еврейски, у экс-премьер-министра Украины Арсения Петровича Яценюка не получилось и не могло получиться. Хотя, …

Фрегат «Адмирал Эссен» передадут ВМФ России 26 мая

Второй фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен» будет передан ВМФ России 26 мая, торжественная церемония подъема Андреевского флага назначена на 27-е. Об этом сообщил …

Новый ручной пулемет для спецопераций

На сайте госзакупок появилась информация о тендере на разработку нового ручного пулемета для спецопераций. В качестве заказчика выступает МВД РФ. Стоимость ОКР под …

США заключили договор с дьяволом

Организация массовых расправ и новые теракты по всему миру – это как раз то, что играет на руку США. Вашингтон уже давно дал понять, что «играть по правилам» не намерен, а мы …