Кто защитит финансовую границу России?

Почему экстремал-либералы сопротивляются введению «патриотического налога» на инвестиции за рубежом. Чистый отток капитала в 2015 году из РФ составил 56,9 млрд против 153 млрд…

Северная Африка и Ближний Восток могут стать необитаемыми

Через десять лет жара в Северной Африке и на Ближнем Востоке может стать такой сильной, что жить там будет невозможно. Следствием этого будет массовый исход населения, пишут…

Порошенко наконец-то признал военное поражение (Steigan blogger, Норвегия)

На заседании Совета национальной безопасности Украины 20 мая 2016 года президент Петр Порошенко действительно признал, что так называемая «антитеррористическая операция»…

Перемирие в Сирии рискует прерваться из-за ультиматума повстанцев

В ближайшее время истекает срок ультиматума, поставленного «Свободной сирийской армией» (ССА) войскам президента Сирии Башара Асада. В соответствии с теми требованиями,…

Секреты счастья! 8 ежедневных привычек, которые сделают Вас счастливее и здоровее!

Большинство из нас привыкает к определенному укладу своей жизни очень быстро. Ежедневная рутина затягивает одних людей в паутину, из которой так тяжело выбраться. Другие…

Раскрыта загадка исчезновения Яценюка: в Генпрокуратуре на экс-премьера открыто 4 уголовных дела

Уйти не прощаясь, по-английски, или попрощаться и не уйти по-еврейски, у экс-премьер-министра Украины Арсения Петровича Яценюка не получилось и не могло получиться. Хотя,…

Фрегат «Адмирал Эссен» передадут ВМФ России 26 мая

Второй фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен» будет передан ВМФ России 26 мая, торжественная церемония подъема Андреевского флага назначена на 27-е. Об этом сообщил…

Новый ручной пулемет для спецопераций

На сайте госзакупок появилась информация о тендере на разработку нового ручного пулемета для спецопераций. В качестве заказчика выступает МВД РФ. Стоимость ОКР под шифром…

США заключили договор с дьяволом

Организация массовых расправ и новые теракты по всему миру – это как раз то, что играет на руку США. Вашингтон уже давно дал понять, что «играть по правилам» не намерен, а мы…