shadow

Шувалов подготовил российских производителей к отмене санкций


shadow

Москва, 22 мая. Российские производители должны быть готовы к отмене западных санкций. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. По его словам, снятие с России ограничений усилит конкуренцию. Вице-премьер добавил, что отечественная экономика полностью адаптировалась к существующим условиям. Шувалов отметил, что санкции помогли производителям добиться определенного качества и завоевать признание российского общества.

«Надо, чтобы представители этих отраслей (получивших конкурентное преимущество на рынке после введения санкций) сами не зевали и понимали, что санкции рано или поздно будут отменены, точно также, как будут отменены контрсанкции», — сказал Игорь Шувалов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».Вице-премьер отметил, что западные страны не ожидали такой адаптивности от российских производителей.

Ранее сообщалось, что иностранные инвесторы верят в перспективу российской экономики. Так, в период действия западных санкций открылись новые заводы с иностранными инвестициями в свободной экономзоне «Алабуга» в Калужской области, а также в других регионах РФ.

Инна Кимакович
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.