shadow

Трамп представляет опасность для США — Хиллари Клинтон

Америка Трампа - это дети, которым грозит насилие и терпимость


shadow

Главные претенденты на президентское кресло США нанесли друг другу новые удары. Речь идет об оружии. Кандидат от демократов Клинтон сделала громкое заявление, что Дональд Трамп представляет опасность для всего населения США. Если он станет президентом, страну ждет насилие.

«И это человек, который избирается в президенты США, страны, которой грозит эпидемия перестрелок. Он хочет больше оружия в школах, больше ненависти и козни на улицах, и даже больше ядерного оружия в мире. Это никак не повысит нашу безопасность. Америка Трампа — это дети, которым грозит насилие и терпимость. Это больше страданий и страха», — говорит Хиллари Клинтон.

Тему стрельбы Клинтон подняла не случайно. Она агитировала на встрече фонда Трейвона Мартина общество матерей, чьи дети погибли от пуль.

На днях повод дал и сам Трамп. Он получил поддержку от влиятельной Национальной стрелковой ассоциации, а сопернице предписал план отменить вторую поправку к Конституции, которая закрепляет право на оружие.

По данным соцопроса отставание Дональда от Хиллари уже сократилось до пределов погрешности. Причем оба удостоились исторической неприязни избирателей.

Вашингтон пост подсчитал,57% американцев не нравится не Трамп, не Клинтон. И это рекорд за всю историю наблюдений.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.