shadow

Очередная неожиданная запланированная «зрада»?


shadow

Если кто-то, прочитав заголовок, подумал, что автор тронулся умом, то спешу успокоить (или расстроить), это не так. Просто не мог придумать другого названия для анонса данной новости:

Любые попытки ЕС перенести введение безвизового режима для Украины будут попыткой демонстрации двойных стандартов.
Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, заявления некоторых немецких и французских чиновников и чиновников о том, что безвизовый режим не актуален, и нужно еще ждать месяца, напоминают ей 2008 год, когда именно позиция Германии и Франции заблокировала предоставление Украине ПДЧ с НАТО.
«Это была величайшая возможная ошибка. Очень бы хотелось бы, чтобы не только Украина, но и страны ЕС делали выводы из своих ошибок», — отметила Геращенко.

«Любые попытки отсрочить безвизовый режим — это будет попытка продемонстрировать двойные стандарты Украины. Украинцы этого точно не заслужили», — подчеркнула она.

Как сообщалось, Европейская комиссия, несмотря на скептические заявления некоторых стран-членов ЕС, рассчитывает, что Украина в ближайшее время получит безвизовый режим.

Как сообщала «Европейская правда», некоторые страны-члены ЕС хотят синхронизировать решение об украинском безвизовом с другими, более масштабными решениями – в частности, с общим механизмом приостановления безвиза.

В интервью Европравде посол Украины в ЕС подтвердил, что в Брюсселе обсуждают перенос безвизового решение относительно Украины.
В пятницу вечером от представителей нескольких стран-членов прозвучали резкие заявления, в частности, глава МВД Франции заявил, что безвизовый для Украины – не вопрос ближайших месяцев.

Комментарий. Я уже не знаю, как и что надо говорить моим оппонентам с той стороны, чтобы они наконец-то поняли, что ими банально воспользовались, чтобы насолить России и выбросили, как использованное одноразовое изделие. Точно так же, как и в прошлый раз. А на следующий раз найдут очередных лохов. И так будет до тех пор, пока лохи не переведутся. Но это еще не скоро.

Источник

Фото Livejournal

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.