shadow

В армии США изнасилованы десятки тысяч солдат


shadow

Шокирующие данные опубликовали американские правозащитники. Скандал, который может разразиться после этого в Пентагоне может стать беспрецедентным и нанести непоправимый ущерб репутации армии США. Оказалось, что в казармах всех без исключения военных базах сексуальное насилие над новобранцами является обычным делом. Причем это касается не только военнослужащих женщин, но в равной степени и солдат мужчин.

Доклад, опубликованный правозащитниками, который уже произвел эффект разорвавшейся бомбы, называется «Изнасилованные и уволенные». Случаи сексуального насилия, упомянутые в нем,  исчисляются десятками тысяч, и это лишь те данные ,которые удалось обнаружить, на самом деле размах проблемы значительно больше, поскольку многие пострадавшие скрывают факты изнасилования, или не могут их доказать. Как правило тех, кто пытался выступить против системы и наказать насильников, увольняли по сфабрикованным обвинениям, типа  невыполнение приказов, плохое поведение или психические расстройства. Реальные причины увольнения, в личном деле пострадавших женщин и мужчин не указывались.

В армии США изнасилованы десятки тысяч солдат

Как рассказала одна из жертв насилия, пожелавшая остаться инкогнито: «Я подписал все бумаги, которые мне подсовывали, лишь бы убраться оттуда. Но оказалось, что то, что я подписывал, испортило мне всю дальнейшую жизнь, создало проблемы с работой». Этот человек до сих пор скрывает свое настоящее имя, называя себя Хитом Филипсом. Первыми, кому раскрылся этот военнослужащий, отбывавший контракт на флоте, и стали правозащитники. Американская армия стала, по его словам, стала для него настоящим кошмаром: его изнасиловали много раз. От коллег – «морских котиков» он был вынужден просто бежать. «Я просто не мог выйти в море с этими людьми и страдать каждый божий день. Как только судно отчалило, я тут же прибыл в расположение части», – вспоминает пострадавший. Его уволили из армии с пометкой  «проблемы с психикой», а обидчики так и остались безнаказанны.  И таких случаев десятки тысяч. Именно подвергшихся насилию мужчин за последние годы в армии США становится все больше. Социологи склонны обвинять в этом законы, которые разрешили службу в армии открытым гомосексуалистам и трансгендерам.

В армии США изнасилованы десятки тысяч солдат

Между тем Барак Обама продолжает раскрашивать Пентагон и Белый дом в радужные цвета. Так недавно министром сухопутных войск США был назначен открытый гомосексуалист Эрик Фэннинг. Причем, американский президент встал на сторону представителей секс-меньшинств в Пентагоне еще в свой первый срок. Он отменил армейский закон «не спрашивай, не говори», призывавший военнослужащих скрывать свою сексуальную ориентацию.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.