shadow

Металлопрокат как основа каждой конструкции


shadow

Во время строительства металлоконструкций обязательно используются разнообразные изделия.

На рынке металлопроката представлено огромное число компаний, готовых предложить свои изделия. Как правило, такие компании, помимо уголка нержавеющего www.metallosfera.ru, готовы предложить, строительную арматуру, двутавровые балки, трубы, круги и т.д.

Так, арматура строительная нашла широкое применение во время изготовления железобетонных конструкций. Такая арматура может выдерживать достаточно большие нагрузки и сохраняет прочность изготавливаемого изделия. Так, основание из арматуры позволит крепко держать бетон и не допустить распад.

Еще одним изделием металлопроката является двутавровая балка, которая представляет собой Н-образное изделие из стали, которое нашло широкое использование в большинстве  машиностроительных и вагоностроительных отраслях. Двутавровые балки различаются по ширине, высоте и толщине стенки.

1г_1

А вот стальной уголок нашел очень широкое применение во время производства большинства конструкций благодаря своей Г-образной форме. Так как он универсален, то его возможно использовать и в машиностроительной области, и в мебельном производстве. Отличается уголок по ширине и толщине стенки.

Для армирования конструкций из железобетона используется стальной круг, не имеющий внутри полости. Кроме этого, он используется при изготовлении из таких конструкций болтов и шпилек.

В машиностроении и строительстве обязательно используется стальной квадрат, который благодаря своей конструкции применяется для крепежных элементов.

Незаменимым изделием металлопроката, которое применяется почти во всех видах производства, является стальной лист. Это изделие отличается по толщине. Различают толстолистные и тонколистные изделия, которые могут поставляться в виде листов или рулонов.

В строительстве широкое применение получила стальная труба, имеющая множество функций крепежа. Отличаются трубы по диаметру и толщине. Также можно выделить тонкостенные и толстостенные трубы.

В вагоностроении и строительстве широкое применение получил швеллер, внешне представляющий П-образную структуру. Различают гнутые и прямые швеллера, изготовленные из различного материала с разной толщиной стенок и шириной швеллера.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.