shadow

«Смертельный Крест» на фондовом рынке: последний раз когда это случилось, рынки рухнули.. До Большого Финансового Краха остались считанные дни!

В последний раз это произошло в 2008 году как раз перед большим финансовым крахом


shadow

«Смертельный Крест» ударил по рынкам! 50-недельный скользящий средний S & The P 500 сломался и стал ниже 100-недельного скользящего среднего. Вы можете увидеть это в зеленом круге ниже:

В последний раз это произошло в 2008 году как раз перед большим финансовым крахом, как показано на графике ниже с 2008 года:

Также нужно вспомнить время когда TECH  Пузырь лопнул, и акции посыпались, как показано на графике с 2001 года:

Короче говоря, возвращаясь и смотря на такие случаи в течение 16 лет, мы можем видеть, что образование «Смертельного Креста» было только ДВАЖДЫ раньше. И Оба раза это приводило к тому, что крупные пузыри лопались.

 И посмотрим на море красного на мировых фондовых рынках от 5/19.

На этот раз вряд ли кто-то будет спасать рынки и банки.

Если у вас есть инвестиции на рынках, если у вас есть какие-либо крупные суммы наличных денег в банках, Вы должны проконсультироваться с лицензированным финансовым экспертом, прежде чем принимать какие-либо решения о том, где и сколько инвестировать или вынимать. Но лучше сделать это быстро и в то время как вы будете делаете это, помните: Многие из этих экспертов  совершенно неправильно вели себя в последнее время и они никогда не признавали, что крах все-таки придет.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.