shadow

Кому нужна революция в Казахстане?

20 мая в Алма-Ате были обнаружены склады с оружием и деньги около 1 млн. рублей


shadow

Назарбаев знал, что в Казахстане готовится революция. Еще 5 мая он сделал заявление:

«Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, а кто это хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал».

Вот такими видео простых обывателей собирают на митинги:

Обратите внимание, ролик сделан профессионально. Четкие инструкции и грамотно подобранный видеоряд, намекают на заказной характер видео.

20 мая в Алма-Ате были обнаружены склады с оружием и деньги около 1 млн. рублей.

В нужный момент разъяренной толпе начали бы раздавать оружие. Так мирный митинг перерос бы в вооруженное столкновение с правоохранителями. Этот сценарий развития событий сильно напоминает Майдан в Украине.

Вот обращение одного из оппозиционеров, призывающих выйти на митинг 21 мая.


Обратите внимание, их цель не выйти на митинг против земельного законодательства, а требование отставки президента Казахстана. Выждав подходящий момент, оппозиционеры задумали провести переворот и занять высшие посты Казахстана. Гарантий того, что землю не будут сдавать в аренду иностранцам нет.

Агитацию и координацию в соцсетях дилетанты провести не смогли бы. Здесь множество тонкостей, которыми должны заниматься специалисты. Короткие сроки проведения агитации говорят о том, что работали профессионалы.

Не стоит забывать и про финансовую поддержку. Агитационная кампания в соцсетях и оружие стоят денег. Своими силами они бы сделать всего этого не могли. У оппозиционеров есть влиятельный покровитель.

Сегодняшний митинг можно назвать репетицией. Так сказать разведка боем. Назарбаева проверяют насколько крепко он держится за свое место.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.