shadow

Гигантский подмигивающий Путин «сделал день» жителям Нью-Йорка (Видео)

Позже выяснилось, что «встречу» президента и американского народа организовали российские «свитчеры»


shadow

Нью-Йорк, 19 мая. На гигантском щите на главной площади Нью-Йорка неожиданно появилось изображение президента России Владимира Путина, что изрядно удивило и повеселило прохожих. Это дело рук «свитчеров» — представителей субкультуры, обретающей всё большую популярность в нашей стране и за рубежом.

В конце апреля прохожие на Таймс-сквер стали свидетелями необычного явления. Рекламу машины на гигантском билборде вдруг прервало видео с «восьмибитным» изображением российского лидера, который приветливо улыбался американцам и даже подмигнул им.

Позже выяснилось, что «встречу» президента и американского народа организовали российские «свитчеры». Двое парней взобрались на крышу здания и взломали билборд длиной более ста метров, чтобы запустить на нем видео. Пока американцы гадают, столкнулись ли они с рекламной акцией, власти США предпочитают этот случай не комментировать.

По словам оценивших шутку очевидцев, ролик периодически появлялся на щите весь день, за это время Путин «поприветствовал» несколько тысяч человек. Одному из прохожих удалось снять происходящее на видео, которое быстро стало популярным на YouTube. Отметим, что взломанный рекламный щит является самым большим и дорогим в США, однако это не помешало умельцам получить к нему доступ без особого труда.

Движение «свитчеров» зародилось в начале века, однако подлинную популярность обрело совсем недавно. Чаще всего его участники стараются подключиться к цифровым билбордам любыми способами, чтобы воспроизвести на них видео шуточного, провокационного или политического характера. К примеру, в Киеве не так давно «свитчеры» запустили на рекламном щите ролик, посвященный беспределу украинских политиков.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.