shadow

Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться

Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России


shadow

Ряд сотрудников Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в среду, 18 мая, написал заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал руководитель департамента по связям с общественностью НХЛ Игорь Какурин.

«Действительно, ряд сотрудников подали заявления об увольнении. Их общее число или имена я, при всем желании, назвать не смогу. Все это укладывается в структурные изменения организации после проведения майского фестиваля НХЛ в Сочи», — заявил Какурин. Он не уточнил, что побудило сотрудников НХЛ пойти на подобный шаг.

10 мая во дворце спорта «Большой» в Сочи состоялся Гала-матч V Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, в котором принял участие президент России Владимир Путин — он традиционно вышел на лед в составе «Звезд Ночной Лиги» и отметился заброшенной шайбой.

21 марта член совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов покинул пост председателя правления НХЛ.

Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России, организующее ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд. Лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.