Гигантский подмигивающий Путин «сделал день» жителям Нью-Йорка (Видео)

Нью-Йорк, 19 мая. На гигантском щите на главной площади Нью-Йорка неожиданно появилось изображение президента России Владимира Путина, что изрядно удивило и повеселило…

МИД РФ: в НАТО пошли на открытую конфронтацию с Россией

Последние действия НАТО являются переходом к откровенной конфронтации с Россией. Так, в МИД РФ прокомментировали подписание протокола о вступлении Черногории в альянс. В…

Новая карикатура Charlie Hebdo высмеивает итоги «Евровидения»

ПАРИЖ, 19 мая – РИА Новости, Виктория Иванова. Карикатура в свежем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo высмеивает результаты международного конкурса…

Мария Захарова станцевала калинку на саммите Россия-АСЕАН Видео

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сдержала данное журналистам обещание и станцевала калинку на приёме в рамках саммита Россия — АСЕАН. Анонсируя номер,…

Доллару предрекли укрепление до 67 рублей

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозируют укрепление курса доллара во втором полугодии до 67 рублей. Ослабление российской валюты эксперты связывают с понижением…

Оффшорных дел мастер: теневые схемы Порошенко

И снова Порошенко и снова в центре скандала. Из материалов кипрского реестра журналистам стало известно о новом беспрецедентном оттоке из Украины. Слова «Порошенко» и…

МВФ откажет Украине в двойном транше финансовой помощи

Международный валютный фонд (МВФ) в случае разморозки программы помощи Украине выделит ей один транш размером 1,7 миллиарда долларов, а не два. Об этом сообщает в четверг, 19 мая,…

Ряд сотрудников созданной по инициативе Путина хоккейной лиги решили уволиться

Ряд сотрудников Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в среду, 18 мая, написал заявления об увольнении по собственному желанию. Об этом в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказал…

Германия блокирует негатив союзников по «Северному потоку 2»

В Берлине не обращают внимания на возражения союзников по вопросу строительства второй линии «Северного потока». Большинство европейских стран во главе со США выступают…