Что на самом деле забыла Нуланд в России

Вчера состоялся визит Виктории Нуланд в нашу страну. Самая очевидная и самая простая причина – это восток Украины. Однако оптимизма на этот счет многие не испытывают. …

Пётр Порошенко: Сегодня я — крымский татарин

Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что он является крымским татарином. Такое заявление он сделал в ходе мероприятий, посвящённых 72-й годовщине депортации крымских …

Взгляд не оторвать: 11 снимков самых красивых мужчин эфиопского племени Боди

Вы все еще качаете пресс, бицепсы, трицепсы и до умопомрачения занимаетесь на беговой дорожке? Тогда взгляните на этих представителей сильного пола племени боди, …

Греция «сбила турецкий F-16»: Эрдоган требует «расплаты»

Намеренно сбитый  Су-24 повлек за собой множество проблем для турецкого государства. Анкара лишилась доверия, и потеряли выгодного союзника, с которым выстраивали теплые и …

Футбол. Ливерпуль — Севилья. Трансляция 18 мая 2016. Лига Европы 2015-2016. Финал

18 мая 2016 года. 21:45. Швейцария. Базель. Стадион «Санкт-Якоб Пар» Лига Европы. Финал Ливерпуль — Севилья   Трансляция начнется в 21:45 Ваш браузер не поддерживает iframe. …

Враг в отражении: экономика ЕС приступает к самоуничтожению

Прогнозы мировых экспертов в области экономики с ужасающей точностью продолжают сбываться: финансовая система Евросоюза продолжает трещать по швам и лопаться. …

Анатолий Вассерман: Говорить, что с нами начата война, Запад пока ещё боится

Войска НАТО на минувшей неделе почти одновременно начали несколько больших учений у границ России. К месту проведения учебных боёв «Весенний шторм» на юго-востоке Эстонии …

СМИ: «за заслуги, честь и доблесть» Яценюк получил от МВД Украины пулемет «Максим»

Глава МВД Украины еще в минувшем году наградил Арсения Яценюка… пулеметом «Максим», сообщают СМИ. При этом тогда еще действующий украинский премьер получил от …

Если ты ненавидишь — значит тебя победили

Думаю все уже обратили внимание на то, что отношения между США и их «главным союзником» на Ближнем Востоке охладели. Помните, как недавно хозяина Белого Дома публично …