shadow

Генерал США: Мы хотим иметь Европу по полной программе

«Нам нужно то, что я мог бы назвать «военным Шенгеном»


shadow

То, что Соединённые Штаты навалившись на Европу всей своей тяжестью, вставили ей ядерную боеголовку по самый стабилизатор, не побрезговав преклонными годами старушки, не вызывает большого неудовольствия у очень продвинутых в сексе гейропейцев.

Правда, старость европейского континента пока не привела его жителей к полному маразматическому состоянию: они ограничили на себе телодвижения США во время добровольно-принудительного сексуального контакта, хитрыми демократическими ухищрениями. Эти хитрости хоть и не позволяют полностью избежать изнасилования, но, во всяком случае, лишают возможности чувствовать болезненные ощущения.

Что же они из себя представляют?

А представляют они из себя целый бюрократический набор согласований и разрешений, доходящих по длительности до месяца, при попытке натовского командования перемещать по европейскому континенту живую силу и технику.

Эти бюрократические уловки, по своей сути, ставят жирный крест на боеспособности НАТО (если допустить, что она хотя бы в какой-то мере существует).

Если до начала конфронтации с Россией Пентагон смотрел сквозь пальцы на такое положение дел, то сейчас американские ястребы поставили вопрос ребром: «Нам нужно то, что я мог бы назвать «военным Шенгеном»[главком сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес].

Интересно, генерал Бен Ходжес уже разобрался, где находится Азовское море?

Теперь Вы понимаете, для чего Вашингтон всегда стремился сделать из стран Европы «капиталистический колхоз», под названием «Евросоюз»? Лишь для того, чтобы можно было в нём бесконтрольно распоряжаться колхозным имуществом и пушечным мясом.

Недовольство генерала Ходжеса вполне понятно: что же это за «секс» с Европой, если вставил, а двигаться не можешь? Это же издевательство, негодует американский вояка: «Мне нужна неделя, чтобы получить разрешение на переброску сил из Германии в Польшу. И две недели – чтобы получить разрешение на переброску сил через территорию Чехии».

Действительно, полный бардак!

Угадайте с одной попытки, кто поддержал американцев в создании «военного Шенгена»? Правильно, прибалты…

Глава МИД Литвы Линус Линкявичус полностью поддержал предложение генерала США, подчеркнув, что считает необходимым создание такого режима в кратчайшие сроки.

Во, как! «В кратчайшие сроки»!

Правда, больше желающих поддержать американское «ноу-хау» в демократическом устройстве Европы, пока не нашлось – даже преданные «пшеки» помалкивают.

И это не удивительно: среди европейцев нет желающих «забеременеть» от такого нежелательного сексуального контакта с заокеанским ковбоем, да ещё с перспективой неприятного «аборта» в исполнении русских…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Какая гадость! Сексуально озабоченный автор не мог никак подыскать другой аналогии, потому что все его мысли сосредоточены только вокруг половых органов. Убожество желаний и устремлений вылито на наши головы.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.