shadow

«А ручка, которую оторвал генерал…» — комментарий изготовителя


shadow

Возможно, ручку просто заклинило.
А ручка, которую оторвал генерал, рассчитана на усилие в 120 килограммов.

Начальник главного авто-бронетанкового управления минобороны Александр Шевченко отломил ручку двери пикапа УАЗ, потому что машина была заблокирована, так объясняют на автозаводе. Возможно и такое, вот только из гуляющего в интернете видео понятно, что сразу после этого снаружи легко открывается задняя дверь. Да и стекло передней, которая не поддалась, было опущено, какие уж тут блокировки.

Возможно, ручку просто заклинило. Такое бывает, например, из-за недостатка смазки. А вообще УАЗ ведь — не танк и не броневик, ручка у него — самая обычная, как у любой гражданской машины. Пластмассовая. На сопротивление намерению немедленно открыть во что бы то ни стало она не рассчитана, здоровый мужик — даже гражданский — с ней легко совладает. И тут видимо хватит меньшего усилия, чем заявленного заводом — в 120 кило. Можно представить, что стало бы с обычной легковушкой в аналогичной ситуации, когда генерал решает проявить свое рвение перед главкомандующим. Вся дверь бы оторвалась, наверное.

КАК ЭТО БЫЛО

Показывая Путину новую технику, генерал оторвал ручку у джипа

Вероятно, чтобы разнообразить рутину военных совещаний у президента, во дворе сочинской резиденции Владимира Путина в четверг выстроили небольшую колонну джипов УАЗ-Патриот весьма странного вида. На некоторых из них, например, были установлены крупнокалиберные пулеметы, а на некоторых — вообще гранатометы. В перерыве между совещаниями их показали Путину, как образец быстрой модернизации гражданской техники для нужд армии

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: