shadow

Ассоциация банков Украины сообщила, что ждет Украину этой осенью

Эксперт подчеркивает, что у Украины уже практически не осталось времени развернуть ситуацию в положительную сторону


shadow

Еще ни одна страна, которая проводит работу по выходу из кризиса, не вела такой политики, которая продолжительное время наблюдается в Украине.

Такое заявление сделал Алексей Кущ — советник главы Ассоциации украинских банков.

«Эксперт подчеркивает, что у Украины уже практически не осталось времени развернуть ситуацию в положительную сторону.

Осенью 2016 года может случиться так, что Украина пройдет точку невозврата, в результате чего страна лишиться монетарного суверенитета. И Украину постигнет судьба стран третьего мира, которые вечно во всем нуждаются и ничего не смогут сделать, чтобы справить ситуацию на лучшее. В итоге их судьбу решают более сильные государства. Если это произойдет, то украинцы обнищают еще больше. Этот момент не должен наступить».

Также финансист подчеркивает, что в Украине уже слабо наблюдается экономический суверенитет.

«Нам указывают, что делать с золотовалютными запасами, какой размер тарифов и пенсионный возраст вводить. Какой товар нужно продать, а какой не стоит. Политики зациклились на внешних займах, которые Запад даёт в виде подачек, лишь бы в Украине проводились реформы. На самом же деле это губительная практика. Нет такой страны, которая бы проводила такую политику, как сейчас проводит Украина, стоя на пути преодоления кризиса. Ранее же политика была заточена на своих украинских производителей и потребителей».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.