shadow

Запад — моральный труп


shadow

Вчера патриарх Кирилл во время проповеди высказался на тему отхода Запада от традиционных нравственных ценностей: «Мы знаем, какие огромные силы сегодня употребляются для того, чтобы в первую очередь христиан оторвать от аутентичного понимания Божественного нравственного закона.

И мы знаем, какая катастрофа происходит в Западной Европе и вообще в богатом американо-европейском мире». Люди на Западе забывают о своих корнях, «оправдывают грех не только в своей общине, но и поддерживают греховные законы, которыми оправдывается грех».

Казалось бы, ничего нового. Кто-то даже скажет, что это оголтелая антизападная пропаганда, которая ещё со времён гей-парадов началась и градус накала с тех пор всё никак не понизится. У нас нравственность и духовность, на Западе — моральное разложение, толерантность, разврат и тд. Для кого-то это смешно. Кто-то считает, что это всё неправда. Кто-то говорит, что мы не замечаем бревна в своём глазу. Мне и самому иногда кажется, что искусственно нагнетают. Что всё там не так плохо, как это пытаются представить. Но вот сегодня пришла такая новость, после которой поневоле задумаешься…

В США стартует реалити-шоу для взрослых. 16 участников. Победитель получит миллион долларов. Что нужно будет сделать, чтобы получить такие деньги? Всего лишь занятья сексом в прямом эфире… Цель шоу — научить молодых людей и девушек сниматься в фильмах для взрослых. Обучать их будут секс-инструкторы. В качестве членов жюри выступят известные порно-звёзды. «Победителем станет тот, кто преодолеет все психологические барьеры, постигнет искусство съемок на камеру, а в финале сможет наиболее эффектно заняться любовью – естественно, в прямом эфире.»

По-моему, прекрасная иллюстрация на тему «их нравы». Я даже представить себе не могу, что подобное шоу появилось на одном из российских телеканалов. И это не развитие. Нет. Мы не отстали от Запада. Женская эмансипация был шагом вперёд, сексуальная революция была шагом вперёд. Но всё хорошо в меру. И то что происходит сейчас — это стопроцентная деградация. И никто меня в обратном не переубедит.

Кто знает. Возможно, у нас действительно есть миссия? Россия — оплот целомудрия в океане разврата. Нравственный ориентир для остальных стран. Вот попробуйте теперь доказать, что это не так.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Бистяйкин    

    Действительно… бревна в собственном глазу не видят..
    Чем отличается одна порнуха, от той, в которой целуют остатки трупа и прививают слабоумие мозга?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.