shadow

Адвокат Клинтона назвала Хиллари террористкой: запугала всех любовниц экс-президента

Бывшая адвокатесса Билла Клинтона тоже входит в число его экс-возлюбленных


shadow

В преддверии выборов президента в США, в которых примет участие экс-первая леди Штатов Хиллари Клинтон, бывшая любовница ее мужа Билла рассказала пикантные подробности жизни четы Клинтон.

Напомним, серьезным ударом по карьере Билла Клинтона стал скандал с участием его любовницы Моникой Левински, который произошел еще в 1996 году. Тогда дошло до импичмента президенту.

И вот спустя 20 лет на пост главы Овального кабинета претендует жена экс-президента Хиллари Клинтон. И опять сексуальные подробности жизни супругов появляются в прессе.

Бывший адвокат, которая более 30 лет работала с Биллом Клинтоном, Долли Кайл рассказала в интервью Breitbart о многочисленных любовницах экс-президента, которые были запуганы его женой.

«Что касается Хиллари, то она – террористка. Да, вы можете посмотреть определение слова «терроризм» — применение насилия и угроз с целью достижения политической цели», — заявила Кайл.

По ее словам, Хиллари в буквальном смысле запугала всех любовниц своего супруга.

«Если у Билла был секс с 2 тысячами женщин, а мы знаем не более десятка из них, то где остальные?», — задалась вопросом адвокат, самостоятельно на него ответив: «Они трясутся от страха».

Кайл уточнила, что имела связь с экс-президентом США после окончания школы с 1970-х и до 1991 года.

Источник

Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.