shadow

Юрий Лоза обвинил Сергея Лазарева в предательстве России


shadow

Российский исполнитель Юрий Лоза, чья популярность давно уже в прошлом, продолжает делать скандальные заявления. Теперь он жёстко раскритиковал конкурс «Евровидение» и обвинил Сергея Лазарева, который представлял Россию, в предательстве русской культуры.

Очевидно, Юрий Лоза пытается вернуть себе популярность не песнями, а скандальными интервью. Сразу после финала «Евровидения» в Стокгольме он резко высказался одному из российских изданий. Певец заявил, что в Сергее Лазареве нет ничего русского, кроме фамилии – на сцене он был похож на британского исполнителя. И даже больше – Лоза считает, что выступление Лазарева противоречит русской культуре в целом. Также Лозу не устроили и жители России – он заявил, что здесь живут «безголовые люди», не знающие ни языка, ни культуры родной страны.

Не понравился Юрию Лозе и сам конкурс «Евровидение» — он, по его мнению, превратился в политическую площадку, а не песенный конкурс. За последние 60 лет он не дал миру ни одного хита – утверждает певец. Он призвал российских исполнителей больше не принимать участия в «Евровидении». Незадолго до этого Юрий Лоза раскритиковал Сергея Шнурова, назвав его «эстрадным бомжом» и Сергея Лазарева, назвав его «фриком».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.