shadow

Станица Луганская: СБУ и каратели «Айдара» начинают зачистки


shadow

Сегодня украинские неонацисты совместно с сотрудниками СБУ проводят совместную акцию: зачистку Станицы Луганская от несогласных, сторонников и родственников военнослужащих народных республик. Айдаровцы, по словам представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, обосновались на позициях у КПП Станица Луганская-ЛНР и в ближайших жилых домах.

«По нашим разведданным в населенном пункте Станица Луганская в настоящее время находится подразделение карательного батальона «Айдар». Бойцы данного подразделения совместно с сотрудниками СБУ проводят зачистку домов и улиц Станицы Луганской по выявлению родственников военнослужащих ЛНР и ДНР».

«Доблестные» вояки ВСУ, впрочем, уже давно осуществляют репрессии в отношении мирных жителей станицы, решая за их счет жилищные проблемы нацбатов: просто выселяют людей на улицу.

Справка: карательный батальон «Айдар» согласно докладу «Международной комиссии» ответственен за похищения людей в Луганской области, незаконные аресты и избиения, грабежи мирного населения, пытки и изнасилования, в том числе и детей. Зверства и бандитизм – визитная карточка «Айдара».

К слову, помимо неонацистов заселяют также иностранных наемников. Так, в домах на улице Ломоносова заселены наемники с Ближнего Востока и турецкой организации «Серые волки». В селе Болотенное Станично-Луганского района практически отсутствует местное население. Здесь размещены снайперские группы из Польши и стран Балтии.

Значит, что мы имеем: зачистки нацистами и сотрудниками спецслужб Украины местного населения на предмет выявления потенциально опасных лиц, поддерживающих народные республики, активизировалось близ линии разграничения.

Во-вторых, продолжаются артиллерийские обстрелы приграничных городов: за прошедшую неделю более 200 раз силовики обстреливали ЛНР.

В-третьих, силовики продолжают вести воздушную разведку с использованием беспилотников над территорией народных республик, что запрещено Минскими соглашениями(!).

В-четвертых, в зону АТО продолжается переброска вооружений, военной техники и дополнительных подразделений националистических батальонов. На днях разведчики ЛНР зафиксировали в Лисичанске разгрузку двух эшелонов с иностранной техникой, предположительно турецкого производства. Увеличение количества военной техники ВСУ фиксируют в своих отчетах и наблюдатели ОБСЕ. Правда, все просмотреть они не могут, так как силовики отказывают им в допуске на свои военные объекты.

Какие уж тут Минские соглашения… Киев активно готовится к наступательной операции на территории ЛНР и ДНР, вооружаясь и зачищая тылы. Ради достижения своей цели Порошенко пойдет по трупам…
Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Володя    

    Неужели такой бред пишут умные и образованные люди?А может быть у них высшее без среднего образования?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.