shadow

Порошенко похвастался в твиттере, что ВСУ остановили самую большую армию на континенте. Опять перепил бедняга?


shadow

Бывало ли такое, что смех доводил Вас до изнеможения? Со мной – да! Если быть точным, то сегодня, после прочтения заявления Порошенко о великой украинской армии, остановившей российского агрессора на пути в Европу.

К сожалению, я еще порой удивляюсь глупости отдельных представителей рода человеческого. Ничего не могу с этим поделать. Они такие забавные, эти представители новой украинской власти. Забавные и опасные в своей кровожадности и жажде наживы…

Высокопарное заявление прозвучало в городе Краматорске, где Порошенко поприветствовал четырнадцать новых патрульных полицейских, участников боевых действий на Донбассе.

«Наша с вами ответственность продемонстрировать Донбассу, чем отличается жизнь на оккупированных территориях, где царят хаос, бедность и издевательства над правами людей и тут, на освобожденной территории, где должны царить закон и порядок, где должны быть продемонстрированы высшие стандарты по борьбе с коррупцией».

Патрульная полиция – залог мира и стабильности? Защита прав граждан, закона и правопорядка? Ну что ж, бывает и такое, в зависимости от нового контингента в ОВД. Но высшие стандарты по борьбе с коррупцией – это явный перебор. Главный коррупционер страны уже заговаривается?

Впрочем, похвала себя и своей политики продолжается в социальных сетях, где Порошенко разместил в Twitter заметку: «Мы остановили самую большую армию на континенте, восстановили ВСУ, освободили 2/3 Донбасса и создали мощную коалицию в мире».

Петя, мы за тебя рады! Твоя фантазия поистине не имеет пределов. Можешь остановить еще пару-тройку других армий, побороться заочно с ИГИЛ, победить китайцев в Южно-Китайском море и слетать на Марс, опередив Россию и США. Когда живешь в придуманном мире, то возможно ВСЕ!

Вот только приходится возвращаться к реальности, когда белочка уходит и приходит похмелье. Тогда начинаешь понимать, что освобождение Донбасса столкнулось с сопротивлением дончан, не желающих стать историей на пути украинской неонацистской орды.

И мощная коалиция в мире – это всего лишь геополитический план США, где Украине отведена незавидная роль рычага давления на Россию. Конечно, превращение страны в западную колонию тоже в планах имеется, но это так, скорее, побочный экономический эффект. Как и восстановление ВСУ, связанное с получением второсортного вооружения и техники для продолжения АТО на Донбассе.

Может, Порошенко сложно понять, что нельзя остановить российскую армию, когда она продолжает дислоцироваться на территории России? Кремль не нарушает международное право и не вторгается в соседние с ними государства. Это общепризнанный факт!

Где же тогда господин президент обнаружил российских военных? Не там ли, где он пребывает постоянно: в своих эротических фантазиях после приема горячительных напитков?

По материалам ria.ru и politikus.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.