shadow

Какую астрономическую сумму денег заплатила Америка Порошенко за нового генпрокурора

Новым генпрокурором страны накануне был назначен политик Юрий Луценко


shadow

Как известно американские Штаты везде пытаются управлять. Не обошлось без них и в назначении нового Генерального прокурора Украины.

Никогда не догадаетесь, какую астрономическую сумму долларов США заплатили Порошенко за нового генпрокурора Украины. Только вдумайтесь — $1 млрд. Новым генпрокурором страны накануне был назначен политик Юрий Луценко.

Вице-президент Америки Джо Байден недавно имел разговор с президентом Украины Порошенко. Американский политик пообещал ему 1 млрд. долларов на реформы, связанные с прокуратурой, а также на борьбу с коррупцией. Но главное условие – Порошенко должен заменить Шокина на нового генпрокурора. Байден также заявил, что личность прокурора в данном случае не имеет никакого значения.

«Генпрокуратура начинает работать, и это открыло путь для финансовой помощи со стороны США украинским реформам. И это является главной новостью этого дня», — заявил нардеп от БПП Владимир Арьев в эфире телеканала «112 Украина».

После назначения Юрия Луценко на пост генпрокурора Украины, Байден позвонил Петру Порошенко и сказал, что Соединенные Штаты одобряют данную кандидатуру и готовы и далее оказывать поддержку Украине, лишь бы велась борьба с коррупцией и принимались реформы в прокуратуре.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.