shadow

Украина агонизирует. Конец близок.


shadow

«Вступление Украины в Европейский союз, свобода торговли и экономическая дифференциация!» – такими лозунгами был полон Майдан в 2013.

На деле украинцам выдали «волчий билет» под названием «ассоциация с Евросоюзом» и поставили Украину в положение долго агонизирующей страны.

Главной потерей от ассоциации с ЕС стала экономика. Всё. Экономика на Украине вымерла. Её нет как явления. От слова совсем.

С Запада на Украину пришли транскорпорации с огромными бюджетами и возможностями демпинга. При этом они имеют налоговые льготы, «подмазывают» взятками коррумпированную власть и предлагают более широкий ассортимент.

А с Востока война. А вдобавок к войне, украинские власти сами прикрыли границу с Россией, отчего украинские производители потеряли невероятно масштабный рынок сбыта.

Эксперты подтверждают:

«Помимо того, что соглашение стало причиной раздражения со стороны России, которая в качестве ответной меры повысила торговые барьеры для Украины, обрушив ее экспорт и импорт, оно также внесло негативный вклад в торговый баланс Украины. А это не слишком приятная новость для страны, международные резервы которой меньше трехмесячных расходов на оплату импорта».

При этом европейские представители продолжают говорить о том, что украинские производители и власти должны привести страну к стандартам европейской зоны. До тех пор, пока этого не произойдет, рынок будет работать только на импорт. Такое положение в народе называется «безнадега». Украина, можно сказать, всё. Опять-таки совсем всё.

Может быть, финансовые организации еще выдадут пару кредитов, однако те будут разворованы. И, в конце концов, произойдет обвал. Обвал, под которым будут погребены все надежды на дальнейшее существование Украины.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.