shadow

Дорогой, ужинай без меня


shadow

Она опять получила смску: «Дорогая, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую». Это уже вторая смска на этой неделе. Она садится за кухонный столик, плещет на два пальца в широкий стакан коньяк и задумывается…

Дети выросли и живут отдельно, на работе всё ровно, тех. осмотр пройден, зимняя резина куплена, до окончания любимого сериала далеко, а основной кредит погашен. Казалось бы, живи и радуйся, так нет, за последний месяц это уже шестая смска. Вот они, все на телефоне, разные по содержанию, но одинаковые по смыслу. Она же не дура! Что произошло? Неужели это случилось и с ней? Что она делает не так? Ну, да, секс стал редким, но кому он нужен? За столько лет он превратился в рутину и не несёт никаких эмоций – секс и секс. Не в нём же дело!… КТО ОНА???!!!

А Она свободна и разведена. Она из тех, кого называют «женщина в самом соку» и в «…. пять – баба ягодка опять». Работает в соседнем кабинете, строга и мила. У неё всё есть: от квартиры, машины до браслета «Tiffany» и комплекта Victoria’s Secret. Её зарплаты хватает и на поездку с подругами на горнолыжный курорт, и на одиночный завтрак в ресторане. Она ничего не требует, но с большим рвением готова дарить чужому мужу радость общения не только в офисе. Ухоженная, красивая, ничего не просит, не мучает ночными звонками и любовными смсками чужого мужа. Ухоженная и красивая, не хочет замуж. Побыла – хватит! Ей не надо скреплять отношения штампом в паспорте, Она просто получает удовольствие от жизни и секса. А почему бы и нет? Она знает, что Он рано или поздно спалится, и у него могут быть проблемы и скандалы с криками и претензиями об отданных молодых годах. Ей не то чтобы всё равно, но Она считает, что за удовольствие с ней нужно платить, пусть и такую цену. Поэтому готова спокойно воспринять упрёки его жены, если она до нее доберётся. Пусть забирает его обратно. Такого добра в базарный день – пятак кучка.

Но жена поступает мудрее. Она меняет имидж, гардероб и отношение к ситуации. Она начинает следить и за собой, и за телом: записывается на курсы аргентинского танго или гольфа, пытается писать картины или фотографировать. Делает вид, что ничего не замечает, и начинает жить для себя. Она может на несколько часов зависнуть в салоне красоты и больше не волнуется по поводу ужина. Она начинает обращать внимание на окружающих её мужчин, и они отвечают ей тем же.

В один из дней Она встречает чужого мужа, для которого становится ухоженной и красивой, а ненужный ей ранее секс приобретает новое качество и даже оргазмы. И вот через полгодика – год муж получает смску, уже вторую за эту неделю: «Дорогой, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую».

Он садится за кухонный столик, плещет на два пальца в широкий стакан коньяк и задумывается…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.